Олег Калиниченко — Чудеса как люди

- Let us speak about transformers! – воскликнул подошедший. Одетый скорее небрежно, чем со вкусом. Хотя, май жаркий: джинсы, кроссовки, рубаха…

Шутка та еще! Все скромно хмыкнули: Михаил на курсе – первый. А занятия продолжатся по-любому, – сказал замдекана вчера на общем собрании факультета, – хоть в подземном бункере.

Михаил отвел глаза от Светланы – высокая эффектная блондинка, как на грех, стояла напротив. Типичный ботан – конец третьего курса, а ни разу не подкатил к девушкам. Не с его темпераментом кадрить такую кралю. Да и вряд ли что у них выгорит. На учебу она давно махнула рукой, шло к отчислению. Природная тупость ни при чем, просто запуталась в сердечных делах. Но сердце к делу не пришьешь.

- Ты сейчас откуда? – спросил Мишку приятель Николай.

- Не поверишь. Из Москвы, – ответил тот, – Электрички ходят как часы!

- Внимание! Сейсмоопасность! Всем покинуть здания выше трех этажей. Здания выше семи этажей и прилегающую территорию покинуть немедленно! Повторяю! Внимание!.. –  грянул женский голос – репродукторы повсюду, в том числе и в студгородке.

- Если так и дальше, общагам каюк, – проворчал Михаил, – сейчас все, хоть, слиняли?

- Мы последние уходим, – ответил Николай, – вы со Светой остаетесь одни. Пообщайся с девушкой в кои-то веки. Тебе полезно. Но не долго, ради Бога!

 

Светлана взглянула на Мишку.

- Скажи, давно хочу спросить, и тебе не обидно? Учился, учился. Жизни, можно сказать, не видел, а тут такое, – вполголоса спросила, глядя поверх головы.

- Давай, отойдем к забору. Деревья не должно поломать так быстро! – резонно предложил он. С удивлением поймала взгляд, устремленный на ложбинку на груди в вырезе рубашки. В вырезе плаща. Хотя, жарища – плащ-то расстегнут.

Кивнула, обиженно поджав губы. На вопрос-то не ответил! Через пару шагов все-таки сподобился. Тоже мне академик!

- Ты права. То, что есть – важно не упустить. Но другое – то, что станет, если очень, очень захотеть. Знание. Как можно отказаться от Знания! – его слова заглушил дьявольский грохот сзади.

Рухнула общага. Семиэтажная. Репродуктор сказал дело. Не диковинка, но…

- Послушай, ты спас нам обоим жизнь! – сказала, слегка задыхаясь от волнения. Обломок почти в два верхних этажа рухнул туда, где только что стояли, – до гробовой доски тебе благодарна! Может, пойдем от греха? – коснулась его теплой руки. В знак признательности.

- Давай потрахаемся! – неожиданно предложил, глядя куда-то в сторону.

Опешила. Смешно. Поди, голую женщину ни разу не видел! А все туда же! Интересно, порнуху скачать сподобился хоть раз? Но потрясение дало себя знать. А почему и нет, в конце концов!

- Ты… хоть знаешь, как это делается?

- Не думай, я хотел, чтобы все красиво… но ты вечно с другими. А тут такое! Ну, все это. В общем, нет, не знаю. А что?

- Объясняю, – Светлана развернула его лицом и медленно, пуговицу за пуговицей, сняла с него рубаху. И бросила под ноги в траву. И сжала кончиками пальцев его соски. Покраснел. На лбу выступила испарина. Но взгляд не отвел.

- Для начала сделай то же самое.

Так же убийственно медленно занялся ее рубашкой. Не обращая внимания на треск над головой. Подул ураганный ветер. Упала огромная ветка. Хорошо, что мимо!

Подняла рубаху. Медленно двинулась в сторону домов. Отойти от деревьев,  но чтобы и обломками по кумполу не получить. Ближайшая – ее пятиэтажка – пока устояла.

Пришли. Справился с рубашкой и – о чудо! – сообразил, как снять бюстгальтер. Продолжить обучение не успела. Мельком глянув на сиськи, сел на колени и занялся ее джинсами. Через несколько секунд осталась в трусиках, обнял ее бедра и затих. И почувствовала, что он плачет…

 

Светлана лежала на спине. В зените висел коричневый диск. Вдвое крупнее Луны. Какая там ненависть, просто не сосредоточиться!

Еще бы! – дошло вдруг, – опять покрывает ее грудь, шею, лицо поцелуями.

- Давай, кончай уже быстрей! – прошептала, – Просто гигант какой-то оказался!

И все кончилось.

Правильнее сказать, и это случилось.

На небесах что-то произошло. Диск сместился в сторону.

Села и прижала его лицом к груди.

- Не плачь, дурачок, не ожидал, что это так хорошо?

- Это чудо, что ты моя! – сказал с жаром и выпрямился. И сел рядом, – Слушай, давай больше не расставаться! Выходи за меня!

- Не только, – ответила.

- Почему? – не понял он.

- Да, ладно! Если не передумаешь, я живу в комнате одна. Просто переезжай пока ко мне. Обычная практика. Семейные пары начинают жить в общаге.

- Внимание! Важные новости! – рявкнуло сверху, – Точка максимального сближения планеты Немезиды с Землей, около двадцати тысяч километров, пройдена несколько минут назад. По словам наблюдателей РАН, опасность землетрясений и ураганных ветров сохранится несколько дней, но уже падает. Поздравляю, товарищи!..

- И слово-то, хорошее какое! – сказал Михаил.

- А знаешь? Я тоже присоединюсь к вашим ночным бдениям в Красном уголке! – сказала Света, – Ты не думай, я давно хотела. Но ты такой сердитый был. Даже не смотрел в мою сторону!

Потупила взгляд.

- Отлично! Представлю тебя Ордену Знания. Они удивятся. Даже больше чем тем, что мы вместе…

 

Было интересно? Поделись с друзьями в социальных сетях! Достаточно одного клика...
Мне интересны мои читатели! Пожалуйста, добавь меня в друзья!

Нет похожих статей.

Рубрика: Конкурс. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

8 отзывов на Олег Калиниченко — Чудеса как люди

  1. Риомир пишет:

    Не всегда до конца понятно, кто есть кто, но вообще вроде ничего.

  2. Александра пишет:

    По-моему, этот конкурс ФАНТАСТИЧЕСКИХ миниатюр! А где фантастика? Ситуация должна быть фантастическая! В этом рассказе я ее не увидела. А в какой «общаге» жила девушка Светлана? В миниатюре утверждается, что общежитие оказалось разрушенным, тем не менее она приглашает молодого человека пожить в своей комнате. По описанию все здания должны быть разрушены.

    • Автор пишет:

      Фантдопущение — свидание Земли с планетой Немезидой.
      Общага героини — пятиэтажная — уцелела — в тексте это сказано.

  3. Белая Юлия пишет:

    чернуха, причём паршивая

  4. Автор пишет:

    Чернуха — нездоровой смакование грязных, пошлых или жестоких явлений жизни.
    Белая Юлия, Вы увидели в рассказе именно это?

  5. Белая Юлия пишет:

    ничего путного я в нём не увидела, если вам неочем больше писать как только о сиськах, мне вас жаль

  6. Автор пишет:

    Да нет проблем! Но зачем же чернуху приписывать? Получается, Вы сами себя не уважаете? Формулировка-то неточная!
    А писать именно о том, о чем считает важным — право автора!
    Кстати сказать, на сиськи Михаил взглянул мельком. То есть, опять неправильная формулировка!

  7. А.С. пишет:

    А по-моему, рассказ очень даже хороший

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>