Павел Данилов. Все книги!

День добрый, на связи писатель Павел Данилов.
Спешу поделиться с вами новостью - опубликованы мои книги в издательстве "Литературный совет". Вышло сразу 4 книги.
Все книги можно найти здесь.

Все 4 книги разные по жанру. "Меценаты зла" - космическая фантастика, боевик. "Срединные силы. Черное пламя" - довольно мрачное фэнтези для взрослых. "Власть будущего" - авторский сборник, где вы найдете НФ-рассказы, социальную фантастику, фэнтези, забавные миниатюры, прозу и даже рассказ-игру. "Загадка таинственного похищения" - подростковый детектив. Хотя и взрослые любители детектива без излишней мрачности оценят это произведение.

Ниже представлю обложки и аннотации.

Меценаты зла

Жизнь круто меняется, когда тебя объявляют политическим шпионом на планете, где у власти стоит диктатор-параноик. И как поступить? Честно умереть или принять навязанную роль и попробовать спастись? Космолетчик Кирилл Громов обречен изменить себе и родной планете, потерять друзей и превратиться в галактических шахматах из пешки в ферзя…Меценаты зла. Павел Данилов

Власть будущего

Тысячелетиями люди стремились к будущему, забывая о прошлом и настоящем. Но будет ли человек пытаться изменить его, зная, что все предопределено? Как земляне отреагируют на контакт с другими разумными существами? И что же делает человека Человеком? Ответы, как всегда, разные. Будущее неизменно владело нашими мыслями, но насколько сильна эта власть?

Власть будущего. Павел ДаниловСрединные силы. Черное пламя

Странный парень из обычной школы и его дед, которого все считают спятившим сектантом. Могут ли они хотеть стать богами? Ведь этот мир не приносит им и крупицы радости. Но зачем мечтать? Древний фолиант, написанный в чужом мире, без утайки рассказывает, как ступить на этот путь без возврата. И никто не ведал, что после дороги к божественному даже в самых глубинах души не должно остаться ничего человеческого…

Срединные силы. Черное пламя. Павел Данилов

Загадка таинственного похищения

Кто может использовать заброшенную дачу как тюрьму? Зачем кого-то похищать дважды и при этом не предъявлять никаких требований? Загадку таинственного похищения, благодаря уму и смелости, раскрывают два друга-девятиклассника Дима и Максим. И кто знал, что среди череды испытаний найдется место для новой дружбы и первой любви.

Загадка таинственного похищения. Павел Данилов

И еще раз ссылка на все книги: книги Павла Данилова

Книги также продаются в магазине "Озон", но он, скорее всего, перешлет Вас на "ЛитРес"

Спасибо за внимание! Желаю приятного чтения!

Павел Данилов

Было интересно? Поделись с друзьями в социальных сетях! Достаточно одного клика...
Мне интересны мои читатели! Пожалуйста, добавь меня в друзья!

Похожие статьи:

  1. Павел Данилов «Коллоид на сорок процентов» рассказ, фантастика
  2. Павел Данилов «Непонятый боец» стих о борьбе за идею
  3. Ольга Шелест тоже любит книги!
Рубрика: Блог Павла Данилова, Новинки. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>