Literature — Website — Session

Раньше я говорил, что иногда буду публиковать свои заметки о жизни. Кто-то найдет их интересными, кто-то не будет даже читать.

Поскольку мои основные занятия это литература, сайт, учеба — о них и отчитаюсь))

Полный ходом идет редактирование второй моей книги. Произведение разослано бета-ридерам — жду их замечаний. Первая книга по-прежнему томится в издательстве.

Сайт потихоньку набирает обороты. Посещаемость стабильно больше двух тысяч человек в месяц. Надеюсь, когда-нибудь такая посещаемость станет в день)). Есть постоянные читатели, но так же каждый день приходят новые люди с поисковых систем.

Осталось меньше двух недель до завершения литературного конкурса. Думаю, соревнование будет интересным.

Мой новый знакомый Александр просил разместить ссылку на кухонную мойку blanco rondoval. Я долго отказывался. Литература и мойка — странное сочетание. Но Александр меня уговорил)). Если бы я делал ремонт на кухне — поставил бы что-то подобное.

Магистратура для меня обернулась новым испытанием. Новый уровень, новые преподаватели. Как ни странно, многие предметы оказались интересными и полезными. Например: английский, биохимия, философия и проблемы науки, электроника лазерных систем. Даже насквозь квантовый предмет взаимодействие излечения с веществом оказался возможным для слушания.

Новый год скоро, но ассоциируется он с перевалом с зачетной сессии на экзаменационную. Но это проблема студентов.

Всех — с наступающим праздником…

Получай важные новости и интересные материалы к себе на почту!!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Было интересно? Поделись с друзьями в социальных сетях! Достаточно одного клика...
Мне интересны мои читатели! Пожалуйста, добавь меня в друзья!

Нет похожих статей.

Рубрика: Блог Павла Данилова. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Один отзыв на Literature — Website — Session

  1. author пишет:

    Может быть вам переквалифицироваться на нехудожественную литературу? Быстрее опубликуют. Среди фантастов очень большая конкуренция и написать что-нибудь новое весьма трудно, а юридически оформленное авторское право — это залог того, что вы войдете в историю. Я уже 6 лет издаюсь в издательстве Интербук-бизнес и издаю литературу по декоративно-прикладному искусству на английсвком языке. Имею 13 опубликованных полноценных книг. Как вы смотрите на небольшую переквалификацию на нехудожественную литературу? Ведь как я поняла, вы изучаете и, наверное, разбираетесь в других областях.

    С уважением,
    Варвар Эйлер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>